16 Responses

  1. marinebay last at |

    mas kalo buat layout di balsamiq apa harus bikin layout buat versi mobilenya juga, atau bakal otomatis di generate oleh bootstrap

  2. agung budiman at |

    link nya gabisa dibuka mas?

  3. Edbert Destiny at |

    buat mockup nya pake aplikasi apa ya ?

  4. raga aga at |

    yah gan linknya dah gak aktif ya? pm gan 😀

  5. Karuna Wicaksana at |

    penting ,, mohon secepatnya d bls ya bro

  6. Karuna Wicaksana at |

    bro ada kontak bisa di hubungi gak ??
    aku pngen buat boostrp nih

  7. Pugi Herbanu at |

    link mati gan please di perbaiki

  8. Faizal Indra Kusuma at |

    Mas boleh minta alamat emailnya. Ada project saya, perlu bantuan… terimakasih mas

  9. Aji Nugroho at |

    kak.. reupload ulang dong projectnya.
    jquery bootstrap. zip nya beda soalnya kak…

  10. Anang Makruf at |

    link downlond nya not found gan

  11. Irfandi Saviqri at |

    bang kalo di headernya di kasih background gimana codenya ?

  12. Irfandi Saviqri at |

    ggwp gan :)

  13. udin njaen at |

    cara install bootstrap offline doc -nya gmana?

  14. Adi Nugroho at |

    Itu untuk desain rancangan Web pakai aplikasi apa?

  15. Adi Nugroho at |

    Itu untuk desain rancangan Web pakai aplikasi apa?

  16. Airen Rizky at |

    Terima kasih panduannya :)