22 Responses

  1. YukCoding Media at |

    Subscribe channel ini untuk mendapatkan tutorial2 terbaru. Dan follow juga channel telegram kami https://t.me/yukcoding :)

  2. Admin at |

    terimakasih banyak om,om inspirasi saya!

  3. Yohan Alief at |

    terima kasih ilmunya, dan bermanfaat semua umat

  4. Jasmadi Yunus at |

    Tutornya mudah dipahami, thanks dah berbagi…!!!

  5. MUHAMMAD TAUFIK at |

    Mksiih bang

  6. Ver Television at |

    Thank you membantu sekali :)

  7. Rizky Handi N at |

    ini jenis pemrogramannya oop apa terstruktur?

  8. aweng lombok at |

    TERIMAKASIH BANG SANGAT MEMBANTU SEKALI

  9. Tegar XyzLeE at |

    XAMPP Versi Berapa?

  10. Rizki Firmansyah at |

    Kang… mau tanya gimana setting page-wrappernya supaya pas dengan ukuran browser,..? soalnya ketika buat tabel barang, tampilan tabelnya melewati ukuran browser sehingga harus scroll kiri-kanan…
    (ukuran browser medium)

  11. anbu boys at |

    Bang tutorila subquery ama join ada ngga bang

  12. Endri Suwito at |

    wao … amazing….
    dosen aja di kampus ngak se detail itu cara menjelasinnya.

    smoga dilimpahkan rezeki & sehat selalu ya PAK, di tunggu video-video yang lain nya.

  13. Willian Refky Firmansyah at |

    mantap kak tutornya, semoga makin terus berkarya melalui tutor seperti ini

  14. Dhuyufur Rahman at |

    mantap gan … sangat berguna. barokallah …
    maaf gan, kalok boleh minta file yg sudah jadi ada gan ?

  15. Aghatia Nugraha Jauhary at |

    saya pas download booststrap ga ada file font nya

  16. Fariz Maulana at |

    gan mau nanya kok pas mau menambahkan kode php gak aktif ya?
    maksudnya pas saya mau mulai <?php (teks dibawahnya tidak berubah warna) dan ketika saya lanjutkan hingga membuat if(@$_GET…. tetep putih semua untuk kode phpnya

  17. Fariz Maulana at |

    gan ini berarti pake xampp 7. ke atas ya?

  18. Adhitya Dhika Perkasa at |

    ini dengan CI yah?

  19. restu hadi at |

    Nice share mas, izin mantengin skligus blognya mas
    Thanks

  20. ikhsan maulana at |

    Seri pertama work ..

  21. Lowo Ijo at |

    Mantab materinya.kelanjutannya dimana ?

  22. Alvi Syauqi at |

    Suwun sanget ilmunya sangat mudah dipahami..klo boleh pesen tutorial lengkap mas pakai dvd ato media yg lain, mohon japri klo berkenan..